Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional
El objetivo de este estudio fue determinar la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en una planta procesadora avícola y dos expendios comerciales abastecidos por dicha planta. Diferentes puntos criticas de control fueron identificados y muestreados. Se utilizó el método de...
Main Authors: | Lámping L, Mireya, Dolz, Gaby |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2256/ |
Similar Items
-
Estandarización de una técnica de reacción en cadena de polimerasa y comparación con el método de cultivo convencional para el diagnóstico de Campylobacter jejuni en carne de pollo
by: Lámping L, Mireya, et al.
Published: (2005) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
by: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Published: (2007) -
Evaluación del sistema de análisis, puntos críticos y control de riesgo en el matadero NICA BEEF PACKERS S.A, del municipio de Condega, departamento de Estelí, en el año 2015
by: Martínez Castro, Martha Johanna
Published: (2016) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
by: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2019) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018)