Alimentación de vacas lecheras con Moringa oleifera fresco o ensilado y su efecto sobre la producción, composición y calidad de leche
Moringa oleifera, fresca o ensilada, se comparó con una dieta control basada en P. purpureum cv CT - 115 + concentrado comercial como dieta única para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre el consumo y la digestibilidad, la producción y composició...
Autor principal: | Rodríguez Pérez, Rosario |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2143/ |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de vacas lecheras alimentadas con Moringa oleifera fresco o ensilado: efecto sobre producción, composición y características organolépticas de leche y queso
por: Rodríguez-Pérez , Rosario de la Concepción, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de diferentes niveles de Moringa oleifera en la alimentación de vacas lecheras criollas sobre el consumo, producción y composición de la leche
por: Barrera Romero, Jairo de Jesús, et al.
Publicado: (2004) -
Suplementación de cobayos (Cavia porcellus L.) con follajes fresco de Morera (Morus alba) y Moringa (Moringa oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la inclusión follaje fresco de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos en desarrollo, en la Finca Santa Rosa, Managua 2015
por: Hernández Downs, Mario Amilcar, et al.
Publicado: (2015) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018)