Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M)
El trabajo se realizó en el laboratorio del Programa Nacional de Postcosecha / INTA , de Junio de 1997 a Diciembre de 1997. El objetivo fue generar información sobre los productos botánicos; Paraíso (Melia Azederach L ), Zorrillo (Petiveria Alliceae L), Tabaco (Nicotiana tabacum,L), Amarguito (Tec...
Main Author: | Morales Barberena, Carlos |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1747/ |
Similar Items
-
Puntos críticos del manejo poscosecha de cacao en Waslala, Nicaragua
by: Ayestas, Eusebio, et al.
Published: (2014) -
Dinámica del servicio de cuarentena agropecuaria del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria en el puesto fronterizo de Peñas Blancas y las implicaciones del uso de escáner en la inspección de cargas y equipajes de pasajeros. Periodo junio a noviembre de 2015 y 2016
by: Bucardo López, Félix Pedro
Published: (2017) -
Diagnóstico sobre el manejo postcosecha y la calidad inicial de la semilla de granos básicos producida artesanalmente en cinco zonas de Nicaragua
by: Mercado Puerto, Arling Enrique, et al.
Published: (2002) -
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
by: Díaz B., Jorge Ulises
Published: (2005) -
Procedimientos y medidas sanitarias que se aplican a las mercancías de origen animal en Aduana Central Aérea, Managua; septiembre 2019-febrero 2020
by: Morales Muñoz, Jorge Luis
Published: (2020)