Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua
Con el propósito de evaluar características físico-químicas de la leche, y variación, en el periodo Enero a Julio del 2006, en la empresa El Colonial, en León, Un total de datos 2188 de composición de leche para evaluarse: acidez, grasa, proteína, densidad, sólidos no grasos y punto de congelación....
Main Authors: | Guerrero Ortiz, Jeanny, Rodríguez Castillo, Paula Areli |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1399/ |
Similar Items
-
Evaluación físico-química y microbiológica de algunos derivados lácteos producidos en tres municipios del Meta.
by: Rincón Novoa, R., et al.
Published: (2018) -
Análisis de calidad de la leche y asistencia técnica en la Cooperativa Multisectorial de Lácteos Nicacentro R.L en el acopio El Toro, Bocana de Paiwas RACCS, 2017
by: Calero Álvarez, Harold
Published: (2018) -
Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
by: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
Published: (2012) -
Influencia del sistema productivo lácteo de la
finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y
microbiológica de la leche en el periodo de
febrero a mayo en la Universidad Nacional
Agraria 2022
by: Blandón López, Erick Josué
Published: (2023) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Published: (2013)