Propuesta de normativa HACCP para la implementación de un Centro de Industrialización de Carne Avícola en la UNA
El Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Cítricos de Control (HACCP), es una herramienta que se acomoda a cualquier otro sistema, lo único que se pretende con la implantación de este sistema es, procesar alimentos nutritivos, confiables, seguros e inocuos, buscando una alta calid...
Main Author: | Acevedo Icabalzeta, Marjorie Ivette |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1333/ |
Similar Items
-
Industrialización de la yuca.
by: Villa V, L.G., et al.
Published: (2018) -
Industrialización de la leche.
by: Mejía, Luis Gullermo
Published: (2018) -
Industrialización del maíz Opaco.
by: Enser, Sr. H.
Published: (2018) -
Procesamiento e industrialización de la papa.
by: Díaz Delgado, D.
Published: (2018) -
Industrialización y usos de maíz.
by: Sesana V, Lorenzo
Published: (2018)