Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
170 páginas
| Main Authors: | Barrera, Juan F., Muñoz, Raul, Carrillo, Eduardo, Vega, Manuel | 
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
| Format: | Informe | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9694 | 
Similar Items
- 
                
        
          Manejo de la broca en los cafetales        
                  
 by: Guharay, Falguni
 Published: (2014)
- 
                
        
          Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café        
                  
 by: Vélez, Moisés, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Memoria: 2. curso regional sobre manejo integrado de plagas del cafeto con énfasis en broca del fruto (Hypothenemus hampei, Ferr.)        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Avances en el manejo integrado de la broca, MIB, de los frutos del café (Hypothenemus hampei Ferr.) en Colombia (estudio de caso fase III).        
                  
 by: Cárdenas López, Jaime, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Memoria II Taller de trabajo internacional sobre manejo integrado de la broca del grano de café (Hypothenemus hampei, Ferr.)        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)