Seminario Taller Regional sobre Control Biológico de la Broca del Fruto del Cafeto: memoria

El documento da a conocer los avances de investigación, problemas y recomendaciones en control biológico de la broca del fruto del café en los países miembros del PROMECAFE. Se refiere a tres grandes áreas temáticas: bases ecológicas del control biológico, métodos de control biológico y un marco con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café (IHCAFE)
Formato: Reunión
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10725
Descripción
Sumario:El documento da a conocer los avances de investigación, problemas y recomendaciones en control biológico de la broca del fruto del café en los países miembros del PROMECAFE. Se refiere a tres grandes áreas temáticas: bases ecológicas del control biológico, métodos de control biológico y un marco conceptual para una estrategia de control integrado.