Manejo integrado de la broca

En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro Nacional de Investigaciones de Café, Chinchiná (Colombia)
Formato: book
Publicado: Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18715
Descripción
Sumario:En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del café. Identificar el momento adecuado para el control químico de la broca.