Manejo integrado de la broca
En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir el ciclo biológico de la broca del café. Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal. Evaluar el nivel de infestación de la broca. Describir cómo se hace el control cultural de la broca. Enumerar los tipos de control biológico de la broca del...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18715 |
Sumario: | En esta Cartilla usted aprenderá a:
Describir el ciclo biológico de la broca del café.
Describir cómo se dispersa la broca en un cafetal.
Evaluar el nivel de infestación de la broca.
Describir cómo se hace el control cultural de la broca.
Enumerar los tipos de control biológico de la broca del café.
Identificar el momento adecuado para el control químico de la broca. |
---|