Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
170 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Barrera, Juan F., Muñoz, Raul, Carrillo, Eduardo, Vega, Manuel, Instituto Salvadoreño de Investigaciones del café, Asociación Nacional del Café (Guatemala), Instituto Hondureño del Café (IHCAFE), Centro de Investigaciones Ecológicas del Sureste (México) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9694 |
Ejemplares similares
-
Seminario Taller Regional sobre Control Biológico de la Broca del Fruto del Cafeto: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café
por: Casco G., Karla V.
Publicado: (2016) -
Potencial de pérdidas económicas debido a Hypothenemus hampei, en Pahala Hawaii y costo/beneficio de usar Beauveria bassiana en café.
Publicado: (2012) -
Manejo de la broca en los cafetales
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2014) -
Renovación de cafetales en el Caquetá.
por: Hincapié, Adiela M.
Publicado: (2004)