Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
170 páginas
Autores principales: | Barrera, Juan F., Muñoz, Raul, Carrillo, Eduardo, Vega, Manuel |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9694 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la broca en los cafetales
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2014) -
Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
por: Vélez, Moisés, et al.
Publicado: (2015) -
Memoria: 2. curso regional sobre manejo integrado de plagas del cafeto con énfasis en broca del fruto (Hypothenemus hampei, Ferr.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Avances en el manejo integrado de la broca, MIB, de los frutos del café (Hypothenemus hampei Ferr.) en Colombia (estudio de caso fase III).
por: Cárdenas López, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Memoria II Taller de trabajo internacional sobre manejo integrado de la broca del grano de café (Hypothenemus hampei, Ferr.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)