Comercialización de alimentos en la República Dominicana: los casos del arroz, pollo de granja, leguminosas, leche de vaca, y fertilizantes - Núñez, Rubén (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El trabajo recoge un conjunto de cinco estudios, cada uno de los cuales aborda la comercialización de un producto específico arroz, pollo, leguminosas, leche y fertilizantes. El objetivo de este proyecto es identificar los principales problemas en la comercialización de productos alimenticios de gran incidencia en la canasta de los consumidores nacionales.