Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
52 páginas
Main Authors: | Morera, J., Galindo, J. J., Villalobos Arámbula, Víctor Manuel, Mora, A., Paredes, A. |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9209 |
Similar Items
-
Guía operativa de los Grupos Asesores Nacionales (GAN) de PROCACAO
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
by: Dias da Silva, Emerson
Published: (2024) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)