Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
52 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Morera, J., Galindo, J. J., Villalobos Arámbula, Víctor Manuel, Mora, A., Paredes, A., Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9209 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Guía operativa de los Grupos Asesores Nacionales (GAN) de PROCACAO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)