Diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
44 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), López Cabrera, Arturo |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9094 |
Similar Items
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
El cacao en la región norte de Guatemala
Published: (2025) -
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
by: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Published: (2025) -
Estudio socioeconómico de la transformación primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Lachuá, Cobán Alta Verapaz
by: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Published: (2025)