Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador
94 páginas
Main Authors: | Choto de Cerna, Cristina, Montenegro, Tito, Rodríguez, Roberto |
---|---|
Other Authors: | Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9032 |
Similar Items
-
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
by: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Published: (2019) -
Aguacate en El Salvador. Propuesta de investigación y validación
Published: (2022) -
Uso de energía en los sistemas de cultivo de maíz y frijol en El Salvador [Zea mays, Phaseolus vulgaris]
by: Larios, J.F
Published: (2023) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de marañón: Guía para el productor
by: Erazo, Edgardo, et al.
Published: (2019) -
Sistema Intensivo del cultivo de arroz (SRI) : produciendo más con menos en un clima cambiante
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018)