Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador
94 páginas
Autores principales: | Choto de Cerna, Cristina, Montenegro, Tito, Rodríguez, Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9032 |
Ejemplares similares
-
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Aguacate en El Salvador. Propuesta de investigación y validación
Publicado: (2022) -
Uso de energía en los sistemas de cultivo de maíz y frijol en El Salvador [Zea mays, Phaseolus vulgaris]
por: Larios, J.F
Publicado: (2023) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de marañón: Guía para el productor
por: Erazo, Edgardo, et al.
Publicado: (2019) -
Sistema Intensivo del cultivo de arroz (SRI) : produciendo más con menos en un clima cambiante
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018)