Caracterización del maíz y hortalizas en laderas al norte de Chalatenango, El Salvador
94 páginas
Autores principales: | Choto de Cerna, Cristina, Montenegro, Tito, Rodríguez, Roberto, Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador)., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9032 |
Ejemplares similares
-
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de marañón: Guía para el productor
por: Erazo, Edgardo, et al.
Publicado: (2019) -
Aguacate en El Salvador. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Sistema Intensivo del cultivo de arroz (SRI) : produciendo más con menos en un clima cambiante
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018) -
Banana Tech- pack 2020
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)