Uso de energía en los sistemas de cultivo de maíz y frijol en El Salvador [Zea mays, Phaseolus vulgaris]
Se estudia en este trabajo la eficiencia en el uso de energía de 18 sistemas de cultivo de maíz y frijol en El Salvador. Al determinar el valor energético de los insumos y actividades de cada cultivo (“Energía cultural”) en relación al rendimiento energético total y de energía digestible se encontró...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Artículo | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2023 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12347 | 
| Summary: | Se estudia en este trabajo la eficiencia en el uso de energía de 18 sistemas de cultivo de maíz y frijol en El Salvador. Al determinar el valor energético de los insumos y actividades de cada cultivo (“Energía cultural”) en relación al rendimiento energético total y de energía digestible se encontró que existen fuertes diferencias en la eficiencia de uso de “energía cultural” entre los sistemas y modalidades de cultivo de maíz y frijol. | 
|---|