Evaluación de la aplicación de la metodología de grupos de amistad y trabajo desarrollado por ANACAFE y en Guatemala
Mediante la cuantificación de varios indicadores, determina si la metodología de transferencia de tecnología entre los pequeños caficultores denominada grupos de amistad y trabajo, desarrollada por ANACAFE (Guatemala) ha mostrado su aplicabilidad y eficacia, luego de cuatro años en ejecución. El mét...
Main Authors: | Andrade, Eduardo, Ibarra, Edgar, Vejarano, Gilberto |
---|---|
Other Authors: | Asociación Nacional del Café, (Guatemala) (ANACAFÉ) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8779 |
Similar Items
-
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Published: (2015) -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
by: Nascimento, F.J.L. do., et al.
Published: (2023) -
Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe
by: Mazzafera, P, et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
by: Vargas C, E
Published: (2023)