Evaluación de la aplicación de la metodología de grupos de amistad y trabajo desarrollado por ANACAFE y en Guatemala
Mediante la cuantificación de varios indicadores, determina si la metodología de transferencia de tecnología entre los pequeños caficultores denominada grupos de amistad y trabajo, desarrollada por ANACAFE (Guatemala) ha mostrado su aplicabilidad y eficacia, luego de cuatro años en ejecución. El mét...
Autores principales: | Asociación Nacional del Cafe (ANACAFÉ) (Guatemala), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Andrade, Eduardo, Ibarra, Edgar, Vejarano, Gilberto |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8779 |
Ejemplares similares
-
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
por: Nascimento, F.J.L. do., et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de produccion: Café
por: Ministerio de Agricultura Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA)., et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
por: Vargas C, E
Publicado: (2023)