Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
Describe la situación mundial de los productos lácteos, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización. Además señala la situación de mercado de lácteos en la comunidad andina. Luego hace un recuento de los compromisos adquiridos en la Ronda Uruguay
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Caro Craovinsky, Jorge, Ortega Cáceres, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8764 |
Ejemplares similares
-
El mercado del azúcar en los Países Andinos
por: Caro C, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
por: Osorio, Luis F.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un Manual para la Tecnificación de Plantas de Lácteos Artesanales
por: Ulloa C., Jorge A.
Publicado: (2016) -
Integración hemisférica de la agricultura en los países andinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Situación lechera nacional: (actual y potencial)
por: Cifuentes Sguerra, H.
Publicado: (2018)