Situación del mercado de lácteos de los países Andinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Describe la situación mundial de los productos lácteos, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización. Además señala la situación de mercado de lácteos en la comunidad andina. Luego hace un recuento de los compromisos adquiridos en la Ronda Uruguay