Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
En Costa Rica, los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto Ejecutivo No. 26012-MEICC, y sus modificaciones. Se debe tomar en cuenta además, l...
| Other Authors: | Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) |
|---|---|
| Format: | Manual |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8730 |
Similar Items
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Published: (2020)