Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
En Costa Rica, los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto Ejecutivo No. 26012-MEICC, y sus modificaciones. Se debe tomar en cuenta además, l...
Otros Autores: | Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8730 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020)