Situación y perspectivas de la cadena cárnica internacional
Esta publicación explica sobre las tendencias en la producción y el consumo mundial de carnes, cambios en el consumo de carne a nivel mundial, y al final conclusiones. (MV)
Autores principales: | IICA, Montevideo (Uruguay), Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8716 |
Ejemplares similares
-
El mercado de la carne aviar en los países del CAS
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena cárnica porcina
por: Rodríguez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
La explotación lechera en Uruguay
por: IICA, Montevideo (Uruguay) Dirección de Investigaciones Económicas Agropecuarias.
Publicado: (2021) -
Situación y perspectivas del mercado internacional de lana; desafíos para el Uruguay
por: Cardellino, Roberto, et al.
Publicado: (2019)