Situación y perspectivas de la cadena cárnica internacional - IICA, Montevideo (Uruguay) (IICA, 2020)
Esta publicación explica sobre las tendencias en la producción y el consumo mundial de carnes, cambios en el consumo de carne a nivel mundial, y al final conclusiones. (MV)