Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
2 páginas
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 |
id |
RepoIICA8608 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA86082023-05-23T22:12:05Z Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada Reducing the risk of antimicrobial resistance in food: from sensitization to integrated surveillance Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal Salud pública||public health||saúde pública||santé publique Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance Sistemas de vigilancia Programas Cooperación Técnica Sanidad Agropecuaria Sede Central 2 páginas Se presentan algunos datos estadísticos con respecto a la resistencia antimicrobiana (RAM), como un desafío importante para la salud humana y animal. Some statistical data are presented regarding antimicrobial resistance (AMR), as a major challenge for human and animal health. 2020-01-24T21:38:31Z 2020-01-24T21:38:31Z Boletín https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 es en application/pdf application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español Inglés |
topic |
Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal Salud pública||public health||saúde pública||santé publique Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance Sistemas de vigilancia Programas Cooperación Técnica Sanidad Agropecuaria Sede Central |
spellingShingle |
Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal Salud pública||public health||saúde pública||santé publique Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance Sistemas de vigilancia Programas Cooperación Técnica Sanidad Agropecuaria Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
description |
2 páginas |
format |
Seriada |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
title_short |
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
title_full |
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
title_fullStr |
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
title_full_unstemmed |
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
title_sort |
reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada AT theohiostateuniversityohiousaosu reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada AT programadesanidadagropecuariainocuidadycalidaddelosalimentospsaica reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance AT theohiostateuniversityohiousaosu reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance AT programadesanidadagropecuariainocuidadycalidaddelosalimentospsaica reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance |
_version_ |
1808111389697376256 |