id RepoIICA8608
record_format dspace
spelling RepoIICA86082023-05-23T22:12:05Z Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada Reducing the risk of antimicrobial resistance in food: from sensitization to integrated surveillance Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal Salud pública||public health||saúde pública||santé publique Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance Sistemas de vigilancia Programas Cooperación Técnica Sanidad Agropecuaria Sede Central 2 páginas Se presentan algunos datos estadísticos con respecto a la resistencia antimicrobiana (RAM), como un desafío importante para la salud humana y animal. Some statistical data are presented regarding antimicrobial resistance (AMR), as a major challenge for human and animal health. 2020-01-24T21:38:31Z 2020-01-24T21:38:31Z Boletín https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 es en application/pdf application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
Inglés
topic Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens
Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque
Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance
Sistemas de vigilancia
Programas Cooperación Técnica
Sanidad Agropecuaria
Sede Central
spellingShingle Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens
Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque
Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance
Sistemas de vigilancia
Programas Cooperación Técnica
Sanidad Agropecuaria
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU)
Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
description 2 páginas
format Seriada
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU)
Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU)
Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
title_short Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
title_full Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
title_fullStr Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
title_full_unstemmed Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
title_sort reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada
AT theohiostateuniversityohiousaosu reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada
AT programadesanidadagropecuariainocuidadycalidaddelosalimentospsaica reducciondelriesgoderesistenciaalosantimicrobianosenlosalimentosdelasensibilizacionalavigilanciaintegrada
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance
AT theohiostateuniversityohiousaosu reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance
AT programadesanidadagropecuariainocuidadycalidaddelosalimentospsaica reducingtheriskofantimicrobialresistanceinfoodfromsensitizationtointegratedsurveillance
_version_ 1808111389697376256