Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
2 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) | 
|---|---|
| Formato: | Seriada | 
| Lenguaje: | Español Inglés | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional        
                  
 por: Calderón Suárez, Ericka
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Sistema de Comando de Incidentes        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Los programas de moscas de la fruta en México Su historia reciente        
                  
 por: Gutiérrez Ruelas, José Manuel, et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR)        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Aplicación del método captura-recaptura en la evaluación del sistema de vigilancia epidemiológica de la enfermedad meningocócica en Tenerife (1999-2001)        
                  
 por: Izquierdo Carreño, Ana., et al.
 Publicado: (2003)