Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
2 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 |
Ejemplares similares
-
Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Sistema de Comando de Incidentes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Los programas de moscas de la fruta en México Su historia reciente
por: Gutiérrez Ruelas, José Manuel, et al.
Publicado: (2022) -
A just transition for antimicrobial resistance: planning for an equitable and sustainable future with antimicrobial resistance
por: Imbach Bartol, Pablo Andrés, et al.
Publicado: (2014) -
Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)