Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Reducción del riesgo de resist...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
QR Code

Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada

2 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Format: Seriada
Language:Español
Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Resistencia a los antimicrobianos||antimicrobial resistance||résistance aux antimicrobiens
Gestión de riesgos||risk management||gestão do risco||gestion du risque
Productos de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Sistemas de vigilancia||surveillance systems||sistema de monitoragem||système de surveillance
Sistemas de vigilancia
Programas Cooperación Técnica
Sanidad Agropecuaria
Sede Central
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:2 páginas

Similar Items

  • Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Sistema de Comando de Incidentes
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2023)
  • Los programas de moscas de la fruta en México Su historia reciente
    by: Gutiérrez Ruelas, José Manuel, et al.
    Published: (2022)
  • A just transition for antimicrobial resistance: planning for an equitable and sustainable future with antimicrobial resistance
    by: Imbach Bartol, Pablo Andrés, et al.
    Published: (2014)
  • Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR)
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...