Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...
Main Authors: | Chavarría Miranda, Hugo, Cordero Peña, Ana Marisa, Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8563 |
Similar Items
-
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA
by: Fevrier, Susana, et al.
Published: (2020) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018) -
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
by: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Published: (2018) -
Trazabilidad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Lanzamiento del Proyecto de Medidas Fitosanitarias (MSF) del Fondo Europeo de Desarrollo (FED)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)