Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8563 |
Sumario: | La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia. |
---|