Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2

La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chavarría Miranda, Hugo, Cordero Peña, Ana Marisa, Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
EUA
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8563
id RepoIICA8563
record_format dspace
spelling RepoIICA85632025-07-24T22:48:49Z Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2 Chavarría Miranda, Hugo Cordero Peña, Ana Marisa Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Administración de Alimentos y Medicamentos, White Oak (Estados Unidos) (FDA) Soundcloud Programa de radio América Latina Caribe Región Caribe Región Sur Certificación fitosanitaria Medidas fitosanitarias Inocuidad alimentaria Food Safety Modernization Act (FSMA) Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA) Control de calidad de los alimentos EUA Exportaciones creación de capacidad Cursos de capacitación Spotify Sede Central La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia. 2020-01-15T15:50:09Z 2020-01-15T15:50:09Z 2017-11-02 Audio https://hdl.handle.net/11324/8563 es AGROENLACE https://soundcloud.com/iicanoticias/programa-exportacion-de-alimentos-a-los-eeuu-la-ley-fsma-parte-2-noviembre-28-2017 https://open.spotify.com/episode/37ioMFmTrSysFQQfklFthe image/jpeg IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Soundcloud
Programa de radio
América Latina
Caribe
Región Caribe
Región Sur
Certificación fitosanitaria
Medidas fitosanitarias
Inocuidad alimentaria
Food Safety Modernization Act (FSMA)
Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA)
Control de calidad de los alimentos
EUA
Exportaciones
creación de capacidad
Cursos de capacitación
Spotify
Sede Central
spellingShingle Soundcloud
Programa de radio
América Latina
Caribe
Región Caribe
Región Sur
Certificación fitosanitaria
Medidas fitosanitarias
Inocuidad alimentaria
Food Safety Modernization Act (FSMA)
Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA)
Control de calidad de los alimentos
EUA
Exportaciones
creación de capacidad
Cursos de capacitación
Spotify
Sede Central
Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
description La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
format Audio
author Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
author_sort Chavarría Miranda, Hugo
title Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_short Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_full Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_fullStr Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_full_unstemmed Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_sort programa exportación de alimentos a los eeuu: la ley fsma. parte 2
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8563
work_keys_str_mv AT chavarriamirandahugo programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT corderopenaanamarisa programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT fevriersusana programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT solorzanoluisdiego programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
_version_ 1842257363809075200