Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2

La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Chavarría Miranda, Hugo, Cordero Peña, Ana Marisa, Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
EUA
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8563
id RepoIICA8563
record_format dspace
spelling RepoIICA85632020-06-22T16:01:55Z Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Chavarría Miranda, Hugo Cordero Peña, Ana Marisa Fevrier, Susana Solórzano, Luis Diego Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) Soundcloud AGROENLACE Programa de radio América Latina Caribe Región Caribe Región Sur Certificación fitosanitaria Medidas fitosanitarias Inocuidad alimentaria Food Safety Modernization Act (FSMA) Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA) Control de calidad de los alimentos EUA Exportaciones creación de capacidad Cursos de capacitación Spotify Sede Central La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia. 2020-01-15T15:50:09Z 2020-01-15T15:50:09Z 2017-11-02 Audio http://repositorio.iica.int/handle/11324/8563 es https://soundcloud.com/iicanoticias/programa-exportacion-de-alimentos-a-los-eeuu-la-ley-fsma-parte-2-noviembre-28-2017 https://open.spotify.com/episode/37ioMFmTrSysFQQfklFthe image/jpeg IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Soundcloud
AGROENLACE
Programa de radio
América Latina
Caribe
Región Caribe
Región Sur
Certificación fitosanitaria
Medidas fitosanitarias
Inocuidad alimentaria
Food Safety Modernization Act (FSMA)
Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA)
Control de calidad de los alimentos
EUA
Exportaciones
creación de capacidad
Cursos de capacitación
Spotify
Sede Central
spellingShingle Soundcloud
AGROENLACE
Programa de radio
América Latina
Caribe
Región Caribe
Región Sur
Certificación fitosanitaria
Medidas fitosanitarias
Inocuidad alimentaria
Food Safety Modernization Act (FSMA)
Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA)
Control de calidad de los alimentos
EUA
Exportaciones
creación de capacidad
Cursos de capacitación
Spotify
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
description La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia.
format Audio
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Chavarría Miranda, Hugo
Cordero Peña, Ana Marisa
Fevrier, Susana
Solórzano, Luis Diego
Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_short Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_full Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_fullStr Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_full_unstemmed Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
title_sort programa exportación de alimentos a los eeuu: la ley fsma. parte 2
publisher IICA
publishDate 2020
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/8563
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT chavarriamirandahugo programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT corderopenaanamarisa programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT fevriersusana programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT solorzanoluisdiego programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
AT administraciondealimentosymedicamentosfda programaexportaciondealimentosaloseeuulaleyfsmaparte2
_version_ 1808111812889018368