Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8368 |
Similar Items
-
Siembra mecanizada de yuca y cosecha artesanal de raíces
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 1
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Taller de producción hidropónica de papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Producción de semilla de papa de variedades mejoradas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Análisis de la cadena de producción y comercialización del banano.-El caso Colombiano-
by: Restrepo C., Andrés
Published: (2012)