Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8368 |
Ejemplares similares
-
Siembra mecanizada de yuca y cosecha artesanal de raíces
Publicado: (2019) -
Producción de semilla de papa de variedades mejoradas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Variedad de Yuca INTA-Dorada
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Variedad de yuca INTA-Amarilla
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Trillado manual y mecánico del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)