Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización