Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal

Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Formato: Video
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8368
id RepoIICA8368
record_format dspace
spelling RepoIICA83682020-01-27T22:57:39Z Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Nicaragua Agroindustria Unión Europea Mandioca Producción Agricultura Parafinas IICA PLAY Youtube Representación Nicaragua Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización 2019-12-03T15:14:40Z 2019-12-03T15:14:40Z 2016 Video http://repositorio.iica.int/handle/11324/8368 es https://www.youtube.com/watch?v=IdHnhK1d8SA 5:44min image/jpeg
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Nicaragua
Agroindustria
Unión Europea
Mandioca
Producción
Agricultura
Parafinas
IICA PLAY
Youtube
Representación Nicaragua
spellingShingle Nicaragua
Agroindustria
Unión Europea
Mandioca
Producción
Agricultura
Parafinas
IICA PLAY
Youtube
Representación Nicaragua
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
description Experiencia del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) en la producción de yuca fortificada variedad "INTA-PERLA", sus recomendaciones de manejo, así como el proceso de agro industrialización
format Video
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
title_short Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
title_full Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
title_fullStr Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
title_full_unstemmed Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
title_sort variedad biofortificada de yuca "inta-perla" y el proceso de parafinado artesanal
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/8368
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica variedadbiofortificadadeyucaintaperlayelprocesodeparafinadoartesanal
AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariainta variedadbiofortificadadeyucaintaperlayelprocesodeparafinadoartesanal
_version_ 1808113000574353408