Programa: metodología MECA, una herramienta para reducir la pérdida de alimentos
La metodología MECA permite detectar las debilidades en las cadenas agroalimentarias que llevan a la pérdida de alimentos y plantear soluciones adecuadas para cada caso particular. Conocemos sus características y alcances, así como la reciente experiencia de su aplicación en la cadena de lechuga de...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Alpizar Ugalde, Karol, Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8330 |
Similar Items
-
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay X., Anderson E.
Published: (2021) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Published: (2021) -
La tensión entre lo jurídico y lo político : un debate sobre la juridicidad de la mediación internacional /
by: Betancur Restrepo, Laura,
Published: (2018) -
Debates Y Decisiones En Torno A La Agricultura De Las Américas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)