Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región....
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 |
Similar Items
-
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
Published: (2022) -
Cacao descriptors, their states and modus operandi
by: Enríquez, Gustavo A, et al.
Published: (2023) -
Viabilidad de alternativas de certificación de carbono en sistemas agroforestales a pequeña escala para mercados voluntarios
by: Zuleta del Solar, Claudia
Published: (2022) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014) -
Rural development for small farmers in the Andean region through diversification of production activities for new markets
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)