Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria

Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Portugués
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682
id RepoIICA7682
record_format dspace
spelling RepoIICA76822023-05-12T21:55:48Z Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Theobroma cacao Theobroma cacao Clones||clones||clone||clone reproducción sexual Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Certificación||certification||certificação||certification Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole Programas de extensión Región andina||Andean region||região andina||région andine Representación Perú Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región. Este documento incluye el material presentado, las conclusiones y recomendaciones del taller. 2019-03-29T20:47:02Z 2019-03-29T20:47:02Z 2006 Libro 92-90-39-766-7 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 pt 89 páginas application/pdf Bucaramanga, Colombia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Portugués
topic Theobroma cacao
Theobroma cacao
Clones||clones||clone||clone
reproducción sexual
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Certificación||certification||certificação||certification
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Programas de extensión
Región andina||Andean region||região andina||région andine
Representación Perú
spellingShingle Theobroma cacao
Theobroma cacao
Clones||clones||clone||clone
reproducción sexual
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Certificación||certification||certificação||certification
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Programas de extensión
Región andina||Andean region||região andina||région andine
Representación Perú
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
description Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región. Este documento incluye el material presentado, las conclusiones y recomendaciones del taller.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
title_short Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
title_full Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
title_fullStr Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
title_full_unstemmed Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
title_sort metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la región andina : memoria
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica metodologiasparticipativasdetransferenciadetecnologiaysuaportealdesarrollodelacadenadelcacaoenlaregionandinamemoria
_version_ 1808111066871234560