Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región....
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 |
id |
RepoIICA7682 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA76822023-05-12T21:55:48Z Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Theobroma cacao Theobroma cacao Clones||clones||clone||clone reproducción sexual Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Certificación||certification||certificação||certification Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole Programas de extensión Región andina||Andean region||região andina||région andine Representación Perú Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región. Este documento incluye el material presentado, las conclusiones y recomendaciones del taller. 2019-03-29T20:47:02Z 2019-03-29T20:47:02Z 2006 Libro 92-90-39-766-7 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 pt 89 páginas application/pdf Bucaramanga, Colombia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Portugués |
topic |
Theobroma cacao Theobroma cacao Clones||clones||clone||clone reproducción sexual Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Certificación||certification||certificação||certification Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole Programas de extensión Región andina||Andean region||região andina||région andine Representación Perú |
spellingShingle |
Theobroma cacao Theobroma cacao Clones||clones||clone||clone reproducción sexual Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Certificación||certification||certificação||certification Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie Explotación en pequeña escala||small farms||pequena exploração agrícola||petite exploitation agricole Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole Programas de extensión Región andina||Andean region||região andina||région andine Representación Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
description |
Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región. Este documento incluye el material presentado, las conclusiones y recomendaciones del taller. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
title_short |
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
title_full |
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
title_fullStr |
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
title_full_unstemmed |
Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria |
title_sort |
metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la región andina : memoria |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica metodologiasparticipativasdetransferenciadetecnologiaysuaportealdesarrollodelacadenadelcacaoenlaregionandinamemoria |
_version_ |
1808111066871234560 |