Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria
Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región....
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7682 |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
Publicado: (2022) -
Cacao descriptors, their states and modus operandi
por: Enríquez, Gustavo A, et al.
Publicado: (2023) -
Viabilidad de alternativas de certificación de carbono en sistemas agroforestales a pequeña escala para mercados voluntarios
por: Zuleta del Solar, Claudia
Publicado: (2022) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
por: Redshaw, E.S.
Publicado: (2014) -
Rural development for small farmers in the Andean region through diversification of production activities for new markets
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)