Metodologías participativas de transferencia de tecnología y su aporte al desarrollo de la cadena del cacao en la Región Andina : memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Durante tres días, el Programa ACCESO y diversas instituciones de Colombia se reunieron para intercambiar información y coordinar acciones en el desarrollo de la cacaocultura. El objetivo era implementar procesos estandarizados que mejoren la competitividad de los productores de cacao en la región. Este documento incluye el material presentado, las conclusiones y recomendaciones del taller.