Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nac...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Nuñez, Ruben, et al.
Publicado: (2022) -
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Publicado: (2019) -
El mercado de la carne vacuna en el Consejo Agropecuario del Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Análisis estudio de cadena agroproductiva Carne
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018)