Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nac...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581 |
id |
RepoIICA7581 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75812023-05-12T21:42:50Z Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mercados||markets||mercado||marché Ajo||garlic||alho||ail Producción||production||produção||production Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Precios||prices||preço||prix Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine Representación República Dominicana El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nacional como internacional, la pérdida poscosecha, la industrialización, normas de calidad y el ambiente institucional que influyen en el cultivo. 2019-03-20T17:07:24Z 2019-03-20T17:07:24Z 2005 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581 es 29 páginas application/pdf San Domingo, República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Mercados||markets||mercado||marché Ajo||garlic||alho||ail Producción||production||produção||production Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Precios||prices||preço||prix Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine Representación República Dominicana |
spellingShingle |
Mercados||markets||mercado||marché Ajo||garlic||alho||ail Producción||production||produção||production Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Precios||prices||preço||prix Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine Representación República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
description |
El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nacional como internacional, la pérdida poscosecha, la industrialización, normas de calidad y el ambiente institucional que influyen en el cultivo. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
title_short |
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
title_full |
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
title_fullStr |
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
title_full_unstemmed |
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana |
title_sort |
estudio sobre el mercado de ajo en la república dominicana |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobreelmercadodeajoenlarepublicadominicana |
_version_ |
1808112832417366016 |