Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana

El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581
id RepoIICA7581
record_format dspace
spelling RepoIICA75812023-05-12T21:42:50Z Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mercados||markets||mercado||marché Ajo||garlic||alho||ail Producción||production||produção||production Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Precios||prices||preço||prix Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine Representación República Dominicana El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nacional como internacional, la pérdida poscosecha, la industrialización, normas de calidad y el ambiente institucional que influyen en el cultivo. 2019-03-20T17:07:24Z 2019-03-20T17:07:24Z 2005 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581 es 29 páginas application/pdf San Domingo, República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Mercados||markets||mercado||marché
Ajo||garlic||alho||ail
Producción||production||produção||production
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Precios||prices||preço||prix
Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande
Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine
Representación República Dominicana
spellingShingle Mercados||markets||mercado||marché
Ajo||garlic||alho||ail
Producción||production||produção||production
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Precios||prices||preço||prix
Oferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande
Carne de res||beef||carne de bovino||viande bovine
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine
Representación República Dominicana
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
description El objetivo del presente estudio es hacer un análisis de las principales características del mercado del ajo en la República Dominicana. Con el propósito de identificar las limitaciones y las oportunidades existentes partiendo desde el proceso de producción, la comercialización, el mercado tanto nacional como internacional, la pérdida poscosecha, la industrialización, normas de calidad y el ambiente institucional que influyen en el cultivo.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
title_short Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
title_full Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
title_fullStr Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
title_full_unstemmed Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
title_sort estudio sobre el mercado de ajo en la república dominicana
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7581
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobreelmercadodeajoenlarepublicadominicana
_version_ 1808112832417366016