Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7545 |
Similar Items
-
Foro: Las mujeres rurales jóvenes de las Américas transformando los sistemas agroalimentarios.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Manual on traceability systems for fish and fishery products
by: Goulding, Ian, et al.
Published: (2017) -
Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Estrategia de apoyo al desarrollo tecnológico y a la innovación agroindustrial en Colombia: reflexiones derivadas de la implementación de la primera convocatoria
by: Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) (SENA), et al.
Published: (2022)