Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7545 |
id |
RepoIICA7545 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75452023-05-12T04:58:51Z Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria del pescado||fish industry||indústria de pescado||industrie du poisson pescado en conserva Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T15:38:36Z 2019-03-19T15:38:36Z 1999 Libro 92-9039-417 X 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7545 es 89 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-07 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria del pescado||fish industry||indústria de pescado||industrie du poisson pescado en conserva Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria del pescado||fish industry||indústria de pescado||industrie du poisson pescado en conserva Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria de conservas de productos de la pesca: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7545 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadeconservasdeproductosdelapescaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespana industriadeconservasdeproductosdelapescaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808113454419017728 |