La ganadería bovina en la Cuenca del Plata
Este estudio es el primero de una serie dirigida a analizar la potencialidad de la región ganadera de la Cuenca del Plata para generar un crecimiento sostenido de la producción y exportación de sus productos. En esta oportunidad: 1) se analizará brevemente el contexto internacional y se describirán...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7317 |
Ejemplares similares
-
Perspectivas de desarrollo de la ganadería argentina
por: Vázquez Platero, Roberto E, et al.
Publicado: (2020) -
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Visión estratégica de la cadena cárnica de bovinos de Venezuela: Taller Nacional
por: Ministerio de Agricultura y CRIA, et al.
Publicado: (2020) -
Evolución reciente de la ganadería bovina de carne
por: Uribe Calad, Alvaro, et al.
Publicado: (2021)