La ganadería bovina en la Cuenca del Plata

Este estudio es el primero de una serie dirigida a analizar la potencialidad de la región ganadera de la Cuenca del Plata para generar un crecimiento sostenido de la producción y exportación de sus productos. En esta oportunidad: 1) se analizará brevemente el contexto internacional y se describirán...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7317
Descripción
Sumario:Este estudio es el primero de una serie dirigida a analizar la potencialidad de la región ganadera de la Cuenca del Plata para generar un crecimiento sostenido de la producción y exportación de sus productos. En esta oportunidad: 1) se analizará brevemente el contexto internacional y se describirán las características principales de la ganadería bovina en la región; 2) se analizará el comercio intra y extrarregional en la última década y 3) se describirá el estado de la industria frigorífica en los países de la región