La ganadería bovina en la Cuenca del Plata
Este estudio es el primero de una serie dirigida a analizar la potencialidad de la región ganadera de la Cuenca del Plata para generar un crecimiento sostenido de la producción y exportación de sus productos. En esta oportunidad: 1) se analizará brevemente el contexto internacional y se describirán...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7317 |
Sumario: | Este estudio es el primero de una serie dirigida a analizar la potencialidad de la región ganadera de la Cuenca del Plata para generar un crecimiento sostenido de la producción y exportación de sus productos. En esta oportunidad: 1) se analizará brevemente el contexto internacional y se describirán las características principales de la ganadería bovina en la región; 2) se analizará el comercio intra y extrarregional en la última década y 3) se describirá el estado de la industria frigorífica en los países de la región |
---|