Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados. Mercado de República Dominicana
El presente estudio, en el caso de la República Dominicana, ha sido focalizado en función de un diagnóstico de Oferta Exportable cuyos resultados nos indicaron que los productos con mayor potencial de exportación de Nicaragua hacia República Dominicana son: uvas, carne deshuesada, plátanos, mariscos...
Autor principal: | Álvarez, Rafael Horacio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7249 |
Ejemplares similares
-
Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados: mercado de Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
El agronegocio y la empresa agropecuaria frente al siglo XXI
por: Guerra, Guillermo
Publicado: (2018) -
Impacto de las medidas de ajuste estructural sobre los costos de producción de los granos básicos en Honduras: resumen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Situación y perspectivas de los mercados mayoristas
por: Lizarazo Murillo, Luis José, et al.
Publicado: (2019) -
Políticas y negociaciones comerciales: México comparte las lecciones aprendidas
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2019)