Contexto internacional de la cadena de carne vacuna

La evaluación internacional de la cadena alimentaria de carne vacuna durante los últimos años se ve fuertemente influenciada por algunos factores principales: las crisis experimentales por varios países a partir de 1997, el aumento de productividad en algunos países productores de carne vacuna, la f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6939
Descripción
Sumario:La evaluación internacional de la cadena alimentaria de carne vacuna durante los últimos años se ve fuertemente influenciada por algunos factores principales: las crisis experimentales por varios países a partir de 1997, el aumento de productividad en algunos países productores de carne vacuna, la fluctuación del tipo se cambio en países competidores de la Argentina, las políticas comerciales a través de programas de subsidios a las exportaciones y ayudas internas, los cambios en los gustos del consumidor y el creciente énfasis en la inocuidad de los alimentos y la seguridad alimentaria