Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
La industria lechera en América Latina ha sido considerada, hasta hace poco, como una actividad secundaria del productor de leche pero actualmente es en las plantas lecheras donde se lleva a cabo diferentes procesos con el objeto de mantener el valor alimenticio de la leche y de sus derivados, para...
Autores principales: | Revilla, Aurelio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7125 |
Ejemplares similares
-
Producción lechera en la sierra ecuatoriana
por: Caballero D, H, et al.
Publicado: (2020) -
Las garrapatas del ganado bovino y los agentes de enfermedad que transmiten en escenarios epidemiológicos de cambio climático Guía para el manejo de garrapatas y adaptación al cambio climático
por: Benavides, Efraín, et al.
Publicado: (2018) -
New tools for precision livestock management
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
EL IICA en la Argentina : actividades 2017
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018) -
Vías lácteas de desarrollo territorial
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019)