Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis - Revilla, Aurelio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La industria lechera en América Latina ha sido considerada, hasta hace poco, como una actividad secundaria del productor de leche pero actualmente es en las plantas lecheras donde se lleva a cabo diferentes procesos con el objeto de mantener el valor alimenticio de la leche y de sus derivados, para que sean dignos de ser consumidos por el hombre