Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
La industria lechera en América Latina ha sido considerada, hasta hace poco, como una actividad secundaria del productor de leche pero actualmente es en las plantas lecheras donde se lleva a cabo diferentes procesos con el objeto de mantener el valor alimenticio de la leche y de sus derivados, para...
Main Authors: | Revilla, Aurelio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7125 |
Similar Items
-
Producción lechera en la sierra ecuatoriana
by: Caballero D, H, et al.
Published: (2020) -
Las garrapatas del ganado bovino y los agentes de enfermedad que transmiten en escenarios epidemiológicos de cambio climático Guía para el manejo de garrapatas y adaptación al cambio climático
by: Benavides, Efraín, et al.
Published: (2018) -
New tools for precision livestock management
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
EL IICA en la Argentina : actividades 2017
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018) -
Vías lácteas de desarrollo territorial
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019)